VIVE討論
瀏覽 : 5602

[分享] 為什麼vive 到手的朋友都沒人上來留言了...

新手會員2016-5-2 10:30

目前的遊戲都偏動作類及小品,沒什麼問題的話好像也不需要特別討論或分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-2 12:08

陳春源 發表於 2016-5-1 22:36
這是我朋友介紹的
有3480*1920就下載這個,沒有的話就下載2880*1440,用virtual desktop撥放,試用版不用付 ...

video mode選Standard
Video projection選360
也可看,我有試過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳春源2016-5-2 12:37

Netman 發表於 2016-5-2 12:08
video mode選Standard
Video projection選360
也可看,我有試過

真的嗎??我之前試過無法呈現3D立體的感覺,沒有身歷其境的感覺!!有空再來試試看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-2 12:51

陳春源 發表於 2016-5-2 12:37
真的嗎??我之前試過無法呈現3D立體的感覺,沒有身歷其境的感覺!!有空再來試試看!! ...

選360,會有對稱,也就是前面的180度與後面的180度一樣,當你轉180度就會看到相同畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳春源2016-5-2 13:17

Netman 發表於 2016-5-2 12:51
選360,會有對稱,也就是前面的180度與後面的180度一樣,當你轉180度就會看到相同畫面 ...

我那個設定是影片人物,真的會有1:1比例用3D的方式呈現,跟看電影不同,感覺真的有一個人在你面前,不同的感覺!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-2 13:26

陳春源 發表於 2016-5-2 13:17
我那個設定是影片人物,真的會有1:1比例用3D的方式呈現,跟看電影不同,感覺真的有一個人在你面前,不同的感 ...

OK,感謝大大,我再試試是否有不同的地方~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Netman2016-5-2 17:15

Netman 發表於 2016-5-2 13:26
OK,感謝大大,我再試試是否有不同的地方~~~~~~~~

大大你是對的,Standard mode人超大,但不會在你面前,
另外,可問你,Virtual desktop中如何調整影片的聲音(我是直接輸出到VIVE)?

檢舉 回應