VIVE討論
瀏覽 : 9378

[分享] 直擊Vive 2017生態圈大會,10大亮點首曝光(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-3-31 03:01

2018電影《一級玩家》-華納兄弟與Vive達成全球戰略合作。

看來大家都期待電影與Vive的合作

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2017-3-31 06:40

最愛亮點當然是:二、2018電影《一級玩家》-華納兄弟與Vive達成全球戰略合作
這應該是最能吸引人的一大亮點,也是最先能看到成效的一項

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-4-3 01:35

我喜歡最期待的是" 好了,這我光看就覺得瘦了十公斤! " VR革命內容, 可以幫助自己,有更強健的體魄

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-4-3 02:23

看到你們最近 HTC 1有0進步 加油加油加油!

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-4-3 17:00

最喜愛的亮點則是"~華納兄弟與HTC Vive共同攜手全球戰略合作" ,希望能夠透過VIVE結合3D創造令人振奮的電影,超越當年阿凡達全球票房的輝煌紀錄!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-4-5 09:42

亮點是:Vivepaper走進教育-全面入駐全國一萬所學校
這樣將使VR運用伸進校園,讓教育更加有效率~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2017-4-5 14:00

亮點~Vivepaper走進教育-全面入駐全國一萬所學校~教育才能深耕!!!

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2017-4-10 11:49

我喜歡的亮點:  2018電影《一級玩家》-華納兄弟與Vive達成全球戰略合作

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-4-10 22:10

你最喜歡的亮點是國美與Vive合作  在2017年目標打造100家VR影院~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-4-10 22:52

我最喜歡的亮點是華納兄弟與Vive達成全球戰略合作~跟世界級的電影公司合作是一大肯定阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應