VIVE討論
瀏覽 : 39009

[分享] HTC 與北市仁愛國中攜手 打造台灣創新VR教學模式

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-12-20 06:23

教學變革,從VR做起,逐步引入風潮了。

學習態度是否會更熱騰騰呢???

互動式,一定是相得益彰。

現在的學生,真是太幸福了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-12-20 06:33

HTC 與北市仁愛國中攜手 打造台灣創新VR教學模式真讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2019-12-20 06:34

謝謝分享文章內容...                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

DRAGON212019-12-20 06:45

謝謝大大的分享,非常棒體驗活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2019-12-20 06:46

把VR和學校合作教學模式也是一個不錯的選項

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192019-12-20 06:50

很棒,謝謝分享。                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-12-20 06:51

感謝分享                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2019-12-20 06:56

非常棒的校園體驗活動,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-12-20 06:58

感謝大大的分享!HTC 與北市仁愛國中攜手 打造台灣創新VR教學模式~很棒 !把VR帶入教育領域,商機無限!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-12-20 07:04

將系統應用於生活、教育,VR 科技的強大展現真是太棒了。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應