綜合討論
瀏覽 : 33172

[分享] 來自驚喜的 VIVE 極致便利背包

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2020-1-1 01:56

謝謝分享來自驚喜的VIVE極致便利背包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2020-1-1 02:05

兌換中心的東西目前很少
希望多放些物品讓人兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2020-1-1 02:22

這便利背包不錯唷!
謝謝分享            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2020-1-1 02:29

感覺起來~質感非常不錯阿~或許可以換個玩玩~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2020-1-1 02:39

不錯看的背包呢~很想以後換一個呢

感謝大大的分享囉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2020-1-1 02:57

謝謝大大的分享!                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2020-1-1 03:03

很棒的背包, 謝謝分享!                                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2020-1-1 03:06

好棒的開箱!來給版友一個鼓勵!

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2020-1-1 03:13

謝謝大大分享喔!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082020-1-1 03:20

感謝分享!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應