哈拉閒聊
瀏覽 : 30971

[分享] 新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2020-2-4 07:28

謝謝大大的分享,太遠了不然真想體驗看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2020-2-4 07:30

環狀線感覺蓋的蠻漂亮的,有機會來去搭搭看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2020-2-4 07:34

看起來很不錯喔!!

待有北上時可以刻意的來去搭乘....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2020-2-4 07:41

熱騰騰的支援前線!讚                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2020-2-4 07:44

謝謝分享感覺還不錯                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2020-2-4 07:46

看起來不錯有機會也來試試                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2020-2-4 07:51

謝謝分享~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2020-2-4 07:53

感謝樓主的分享,有機會也來體驗看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2020-2-4 07:53

謝謝分享~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2020-2-4 07:55

謝謝分享~                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應