綜合討論
瀏覽 : 40215

[分享] HTC U12+ 外木山日出

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42020-5-12 03:05

這張作品撼動人心,看來等待黎明日出是值得哦。

感謝您的分享。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2020-5-12 03:13

等待是值得的,外木山日出超讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062020-5-12 03:25

謝謝分享美照                                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2020-5-12 03:30

感謝大大的熱心分享!                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YuHsiu2020-5-12 03:35

支援前線719:HTC U12+ 外木山日出,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2020-5-12 03:48

謝謝大大的熱心分享!                                       

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172020-5-12 04:01

基隆外木山日出真的很漂亮!謝謝分享~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002020-5-12 04:06

外木山的日出景色真的是基隆的一大亮點,非常漂亮啊~~~~~~~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2020-5-12 04:10

哇塞!樓主超厲害!這可以當電腦桌布啦!超美的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2020-5-12 04:20

感謝大大的美照以及卓越的拍照技巧來分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應