哈拉閒聊
瀏覽 : 32010

[分享] 2021 春暖花開 櫻艷綻放 粉嫩角板山

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2021-2-21 18:07

Rong 發表於 2021-2-20 19:57
蜜蜂採蜜的櫻花照,的確是有先靠近再微微拉近、對焦、把握時間上的契合拍下的,連續追蜂螢幕按拍是必要 ...

佩服大大的勇氣跟毅力,
勇氣是,萬一打擾了蜜蜂,可能會被蜜蜂攻擊。
毅力是,需要搭配天時地利人和才可以拍出這漂亮的近拍。
猛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2021-2-21 20:16

我就在猜最近應該會有支援前線的任務,而且主題是賞櫻,果然不出所料呀!
話說我也好想去看看,可惜小孩才剛出生,都不能外出!
也感謝版主的分享,讓我能看到美麗的櫻花!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72021-2-21 20:29

謝謝大大的櫻花美圖,櫻花真的想當耐看,不管再久沒欣賞都會再度引人注目

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082021-2-21 20:51

感謝分享,下週連假來去看看                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2021-2-21 20:58

櫻花真得拍得很漂亮,感謝分享。               

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2021-2-21 21:47

復興鄉角板山樱花開茂盛,好壯觀,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2021-2-21 22:33

多麼美麗的櫻花開花了,要賞花的朋友腳步可要快些呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rabbit Huang2021-2-21 23:23

櫻花很美、很漂亮,拍的很棒,讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2021-2-21 23:38

真的蠻粉嫩的耶
不知道遠看有沒有一整片?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2021-2-22 10:29

養樂多好酸 發表於 2021-2-21 18:07
佩服大大的勇氣跟毅力,
勇氣是,萬一打擾了蜜蜂,可能會被蜜蜂攻擊。
毅力是,需要搭配天時地利人和才可 ...

也是要看手機拍照的效能與呈現效果多拍拍照就能抓到感覺
會飛的小生物還真的不容易拍
好的畫面就是要來分享
春之櫻 的美感 ...

檢舉 回應