產品討論
瀏覽 : 56202

[分享] RE讓小孩快快吃飯-好奇小孩爆氣扒飯實錄

一般用戶

等級2

新手鄉民

harmonica2014-12-24 12:28

康大康 發表於 2014-12-24 12:26
目前已經購買了,大大有說可以設定每五秒拍攝一次,想請問一下這要從哪裡設定呢?還是手動操作呢? ...

在手機re程式裡設定就可以了去google play下載

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-24 12:30

harmonica 發表於 2014-12-24 12:28
在手機re程式裡設定就可以了去google play下載

我還真的不夠熟悉RE,APP裡面的功能都還沒摸熟....

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-12-24 12:35

可以當行車紀錄器更可以紀錄日常生活影片也可以拍下生活中精彩

RE  真是 太好用

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-24 12:35

小孩子對新奇的事物真的很好奇,有時不管可以吃跟不可以吃的,只要讓他拿到手......最後一定會往嘴裡塞...
樓主小心啊~Re說大不大,說小不小,那個造型往嘴裡塞可不是開玩笑的喔~~((雖然Re有防水..............

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962014-12-24 12:37

小朋友吃飯真的很可愛.....re真方便隨手拍......

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dolence2014-12-24 12:40

可以讓他自己抓著按嗎                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2014-12-24 12:41

用RE來記錄生活的事物.真是方便
連小朋友都喜歡  讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-24 12:41

怎麼看怎麼可愛

小孩子吃飯的萌樣

好吃~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-12-24 12:41

跟我兒子一樣都用手吃,湯匙是拿好看的居多。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃信銘2014-12-24 12:45

小朋友很可愛
善用科技能讓生活更精采

ming
檢舉 回應