綜合討論
瀏覽 : 26924

[分享] 呀呼~ 恭喜論壇破十萬 , 留言抽獎送好禮 !(抽獎已結束)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-4 01:18

Jovi 大應該是睡著了
可是已經破101個「Like」了~
再不開獎
只怕參加的人會愈來愈多
然後中獎率會愈來愈低啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-4 04:13

小正正 發表於 2015-4-4 01:18
Jovi 大應該是睡著了
可是已經破101個「Like」了~
再不開獎

我...起床了。

超過另ㄧ門檻,會再抽出另ㄧ個幸運版友,送限量好禮。

至於門檻是.....?????

我晚上再好好想想。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-4-4 08:42

恭喜論壇破十萬,I like Jovi

希望可以被抽中,呼~

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yayicheng2015-4-4 09:03

恭喜論壇破10萬 , I like Jovi

超超重要,說六次

Yayi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2015-4-4 09:15

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ROY-YJ2015-4-4 10:54

拜託版主抽我,我這一生從沒中獎過,抽到我你一定有排不完的好事降臨你身上,謝謝你,謝謝你,謝謝你,恭喜論壇破10萬 , I like Jovi

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-4-4 12:09

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JW MENG2015-4-4 12:48

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪人2015-4-4 14:26

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-4-4 16:36

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應