產品討論
瀏覽 : 120257

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

mlove3582015-5-28 19:08

剩二天了,在等看看吧。

全球的使用者都在等待更新。

希望給大家一個明確的時間,不要搞一些放話。

感謝工程師們。

莫非這就是D820F
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-28 19:50

mlove358 發表於 2015-5-28 19:08
剩二天了,在等看看吧。

每次發文別人都要我們等  沒有820的人講的輕鬆   有820的等的很苦   時程一直一直往後延   到了六月還沒更新   官方還不敢出來說話的話   這品牌以後大概都不考慮了.......沒信用~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuei En2015-5-28 20:24

mlove358 發表於 2015-5-28 19:08
剩二天了,在等看看吧。

希望能在最後兩天更新了.................

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宮顥維2015-5-28 22:47

誰知道sense 7的更新時間啊?

是不是更新sense 7的時候 820也就會更新了啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuei En2015-5-28 23:00

別有太大的期待比較好............唉

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-5-28 23:49

Kuei En 發表於 2015-5-28 20:24
希望能在最後兩天更新了.................

我覺得不要抱太大期望
看看對岸826的論壇,自826升了5.0後大量出現屏幕失靈問題而導致要換機事件
這似乎不是能透過軟件就能修正到,而是硬體問題,這可能正正也是820遲遲不更新的理由
另外本來這cpu是工程版的,bug較多,8核發熱耗電的問題是本命,不能透過軟件優化

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-28 23:53

等待安卓5.1版吧!5.0還是別太期望,安卓5.0系統

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-5-29 06:39

820到底要再等多久的更新啦 HTC現在真的就是讓我覺得他們在隨便找理由搪塞我們這些820的用戶罷了 如果820因為硬體上有瑕疵所以不能更新就直說了 沒必要讓我們這些820的用戶對更新還抱著一絲的希望 有個消息是說820如果5月底前沒升級5.0的話會在9月前直接跳升5.1+Sense7 當然我也不知道這個消息的可信度多高 但據說是HTC內部工程師出來爆料的 就讓我們來看看HTC在搞什麼吧

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-29 06:40

風花雪月 發表於 2015-5-28 23:49
我覺得不要抱太大期望
看看對岸826的論壇,自826升了5.0後大量出現屏幕失靈問題而導致要換機事件
這似乎 ...

所以820的用戶都被當成白老鼠囉?花了那麼多錢買一隻講的很好聽全球第一隻搭載64位元處理器的暖爐…

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-5-29 08:38

田峻瑜 發表於 2015-5-29 06:40
所以820的用戶都被當成白老鼠囉?花了那麼多錢買一隻講的很好聽全球第一隻搭載64位元處理器的暖爐… ...

目測820 5.0 rom很早已寫好,但是因為某些問題而不能更新,所以工程師才會說更新820 9月直接更新5.1哦

檢舉 回應