綜合討論
瀏覽 : 47784

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2015-6-10 18:25

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2015-6-10 18:26

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE.為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-6-10 18:27

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!

熱血台灣 加油

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shuiguan2015-6-10 18:34

加油加油!!GOGOGO~~目標奪冠~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shuiguan2015-6-10 18:35

加油加油!GOGOGO~~~目標奪冠軍~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2015-6-10 18:40

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。為身為中華民國人爭光 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2015-6-10 18:40

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2015-6-10 18:42

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華台北(臺灣)爭光,加油!

我為獎品,獎品為我

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-6-10 18:43

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-6-10 18:45

再次為台灣奪取勝利吧,加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應