產品討論
瀏覽 : 95999

[分享] 真●小小兵版M9保護套出世了

一般用戶

等級3

專業鄉民

太可愛了吧!眼睛那邊真的超合適的!
電話響時把這支拿出來一定成為焦點!

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHu2015-7-23 00:22

嗯........真的會拿來用嗎
感覺超不實用的= =

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-7-23 00:22

雖然沒有很精致,但是DIY獨一無二,用錢也買不到的!很可愛哦!                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-7-23 00:22

又是一個  DIY 的創作,不過弄個 re 小小兵會更讚哦!讚讚讚

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2015-7-23 00:23

哇!樓主手好巧@@真的厲害,蠻可愛的。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-7-23 00:23

又販賣嗎哈哈 這一定很多人想要                                                                                                                                

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-23 00:23

雖然很佩服 但看起來怪怪的說                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2015-7-23 00:24

如果有一群小小兵出現,應該是熱鬧非凡那!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-7-23 00:24

真是太有創意了!只是布的拼貼用黏的,應該很容易掉吧!

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-23 00:24

創意,創新就是HTC的DNA.建議HTC可以跟電影搭配,創造話題熱度,行銷更多元。

愛之深!責之切!
檢舉 回應