哈拉閒聊
瀏覽 : 26557

[討論] 《粉絲晚點名》論壇ONE歲大快樂

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-22 21:23

我猜坎蒂斯小姐收過最特別的禮物是:驗孕棒,收到會讓人哭笑不得。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 21:23

靜如 發表於 2015-7-22 20:56
HTC論壇生日快樂!最快樂的生日禮是和好友一起慶祝,吃蛋糕。

謝謝大大的真心祝福喔!
HTC論壇一定會為了你們更加油的!

沒錯! 坎蒂斯小姐的生日家人朋友都不能少~

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 21:25

胡米哥 發表於 2015-7-22 20:57
每年生日都是在勞動節的後面,所以隔幾年會有連休。某年跟死黨就趁這時去北部遊山玩水,還滿愜意的。

祝 ...

哇那大大生的真是好時候!
可以趁機放自己假彷彿全世界都在慶祝你的生日一樣哈哈

謝謝大大的真心祝福喔!

情趣內衣...好像就這麼被大大猜對了哈哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 21:26

morning 發表於 2015-7-22 20:58
祝HTC論壇生日快樂喲~~~^^

其實生日時最讓人感動的,還是那滿滿的心意~~~

謝謝大大喔!

真的! 有時候一句真心的祝福都能讓人很窩心呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2015-7-22 21:26

生日收到的特別禮物不是禮物本身,而最特別的是送禮人的心意吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 21:27

syr 發表於 2015-7-22 20:58
這是一定要的喔~有感情的人是最幸福的喔!

是啊! 所以更要好好珍惜這得來不易

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-22 21:27

祝福論壇生日快樂喔你生日願望就是見到我拉哈

希望大家生日都是最美麗的生日

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-22 21:27

王尹甄 發表於 2015-7-22 20:58
祝HTC論壇生日快樂

要快樂喔~

謝謝大大的真心祝福喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-22 21:27

我很想分享有創意的答案
但......我的生日真的過得很無聊耶
還不就是唱生日快樂歌和吃吃蛋糕
而且還不是每一年都有(老了...不值錢了)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-22 21:28

Ms. Candice 發表於 2015-7-22 21:20
哈哈哈當然會全員摟

這樣子要多多認識妳們啦...對了想問一下等級4/5的邀請函何時會寄出呢....(電話有確認了)

檢舉 回應