哈拉閒聊
瀏覽 : 26673

[討論] 《粉絲晚點名》不可或缺的開學潮物!

兔 morrow2015-9-2 20:56

喬大爺 發表於 2015-9-2 20:50
不是吧 , 鼎鼎大名的蜻蜓牌橡皮擦你不知道
看來我不小心透漏了我的年紀 , 哈
圖解蜻蜓牌橡皮擦

我是「飛龍牌」,我們來打架吧,蜻蜓vs飛龍

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2015-9-2 20:56

其實,開學第一天,我應該注意不到什麼潮物的……
因為在趕暑假作業......T_T

如果要說記憶深刻的收集品的話,應該是各式貼紙吧~~(有一本貼紙收集簿)
本文章最後由( morning )於 2015-9-2 21:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-2 20:56

兔morrow大大晚安,想到我以前愛收集鬥片.....
後來被表哥借走了,到現在還沒還給我~@@

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

兔 morrow2015-9-2 20:57

阿瑋^ω^ 發表於 2015-9-2 20:53
就是Re啦!!因為我今年上的大學很漂亮

所以要拍的夠!!!

現在小孩如果開學潮物是HTC RE那真的也是太好命了,我那時候只能拿拿鉛筆跟穿穿新衣,這差距...合理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-2 20:57

白色帆布鞋,以前規定只能穿白色帆布鞋,每次開學都期待,糟糕,那是很久的年代,漏底了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2015-9-2 20:58

CraigLue 發表於 2015-9-2 20:54
開學了,不可或缺的當然是新書包,從太空戰士到米老鼠唐老鴨,真是懷念。 ...

米老鼠一票,完蛋了,我們小時候是不是撞過包?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-2 20:59

哇!這次由兔morrow主持呢!

我對開學的記憶是…

由於把暑假作業趕完了

所以,開學比較像同樂會的感覺呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-9-2 20:59

我愛HTC. 發表於 2015-9-2 20:20
好懷念啊

想起以前超喜歡包書套,現在書太多要包的話太麻煩了~

坎蒂絲以前也超級愛包書套的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-9-2 20:59

大家晚安優~~ ^^
記得以前小一的時候, 最想要買的是自己喜歡的書包....
不過因為太貴了... 最後沒得手...

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2015-9-2 21:00

哈哈 哈比書套!最愛把書本包的亮晶晶,一直到學期末整本還是亮晶晶XD

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應