綜合討論
瀏覽 : 148268

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 01:22

Top One 發表於 2015-12-26 01:06
就要怪臺灣htc隔空搔癢。趕快推出臺版再說。不然時間近了!,當然會有人反映。 ...

台灣好像沒說過更新時程喔,你不要會錯意把美國發布的時程套來台灣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 01:42

蒼月 發表於 2015-12-26 01:22
台灣好像沒說過更新時程喔,你不要會錯意把美國發布的時程套來台灣

這就是我說的:為什麼臺灣htc,要一直放國際版的消息!

隔空搔癢,引人遐想!日子逼近了,文字遊戲計畫書,自然被破滅,我喜歡htc,才不希望他們玩這種把戲!  印象中的h t c是有格調的?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 01:46

Top One 發表於 2015-12-26 01:42
這就是我說的:為什麼臺灣htc,要一直放國際版的消息!

不知道你所謂台灣HTC 一直放國際版的消息在哪裡??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 01:51

蒼月 發表於 2015-12-26 01:46
不知道你所謂台灣HTC 一直放國際版的消息在哪裡??

國際版的消息。以及升級6.0的消息!從何而來?也在htc論壇出現,這應該不是自然現象。

由此推論。並不為過。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 01:53

Top One 發表於 2015-12-26 01:51
國際版的消息。以及升級6.0的消息!從何而來?也在htc論壇出現,這應該不是自然現象。

由此推論。並不 ...

剩下6天。迫在眉睫,希望可能幻滅了……諸多抱怨,因此而生

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 01:54

Top One 發表於 2015-12-26 01:51

由此推論。並不 ...

你所說的所有消息都是來自於熱心的網友、版友想分享消息給其他人
論壇內根本就沒有官方出面回應、分享過,目前唯一知道的是M9 6.0已經有少部分版友在測試而已
所以你的推論非常有問題,完全不知從何而來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 02:00

蒼月 發表於 2015-12-26 01:54
你所說的所有消息都是來自於熱心的網友、版友想分享消息給其他人
論壇內根本就沒有官方出面回應、分享過, ...

正反兩面。論壇內放消息,官方坐視不理,不否認,也不澄清!

個人邏輯推論:這是什麼心態?並不是批評,而是針對你的邏輯,提出反問!

用國際版消息來做廣告,推形象!順水推舟,時間逼近了,以文字來做切割,這樣也不犯錯!

只是苦了 一股熱誠衷心的htc迷……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 02:10

Top One 發表於 2015-12-26 02:00
正反兩面。論壇內放消息,官方坐視不理,不否認,也不澄清!

我是不知道閣下腦袋在自己腦補什麼詭異的劇情
但這裡是論壇,是一個開放討論的平台
很多熱心的版友都會分享國外的資訊給大家
但只要你沒有違反板規,官方並不會有任何的動作(包括刪文、回應)
這類的升級文早就看到膩了,三不五時就會來一篇
官方頂多就合併文章,要討論就大家慢慢討論,情報是否正確,官方並不會插手
如果你說"以文字來做切割,這樣也不犯錯!"  ,請問你何時看到HTC官方出來切割了
不都是網友自己在腦補某某天會升級BLBLBLBLBLBL,在時間內沒事,超過就說跳票
你拿一個不是台灣官方給的訊息說跳票,我才想請問是何居心?
照你這樣說,我現在發一篇等等馬上M9就要升級6.0的文章,你也當作是HTC台灣官方所講的嗎
因為他放任我亂說話?  我並沒有違反板規,我有言論自由,官方能管?

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-26 02:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 02:31

蒼月 發表於 2015-12-26 02:10
我是不知道閣下腦袋在自己腦補什麼詭異的劇情
但這裡是論壇,是一個開放討論的平台
很多熱心的版友都會分 ...

這不是文字遊戲嗎?  

你說、我說、他說、htc說,日子期限快到了,我應該是個端正視聽的的人吧!

不再放任人云亦云!你說是吧!

你不犯法,但也不是正確,衹是管不住嘴巴,又無法合乎所有邏輯!

找出真相,你反對嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 03:00

Top One 發表於 2015-12-26 02:31
這不是文字遊戲嗎?  

你說、我說、他說、htc說,日子期限快到了,我應該是個端正視聽的的人吧!

我同意不該人云亦云,所以可以請你指出哪一個是台灣HTC官方所承認的更新訊息嗎??
我們都知道美國官方說的M9更新就是年底前,也在微博發出過明確公告,的確也開始釋出更新了,那台灣呢?
不是網友、不是你、不是我、也不是任何人,而是台灣HTC官方自己證實的台灣更新時程在哪?
如果你無法明確指出又官方無法證實你說的是真的,那你是不是也在玩文字遊戲?
你所說的年底前更新就已經不是台灣官方證實的更新時程,既不是真相,何來幻滅?
你這樣的說法就是正確的?有管住自己的嘴?又合乎邏輯?

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-26 03:10 編輯

檢舉 回應