綜合討論
瀏覽 : 59467

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2015-10-20 22:15

在忙也要來參一腳 ……       HTCme來了

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-20 22:15

哈哈,開始倒數了,跟玩具們一樣緊張。

邊打電玩邊期待,我好忙阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-10-20 22:15

選我選我選我

今天大家都在(看台灣大賽3rd)等HTC新品直播呀,超級興奮滴

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-20 22:16

「belleuve」來 #BeBrilliant 線上直播暖身派對報到囉!!
我準備好了,好期待發表會的精采畫面!!!

本文章最後由( belleuve )於 2015-10-20 23:18 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-10-20 22:16

HTC加油啊!快開始了好期待啊!!!!!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-10-20 22:16

我也來報到囉. !!          期待期待

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2015-10-20 22:16

一邊看財經一邊等倒數造成了這畫面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-20 22:16

真開心有這麼多人 同時守著電腦 準備看直播
我相信 這是 htc重返榮耀的時刻 
我愛 htc
htc gogogo ~~ 

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-10-20 22:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-20 22:16

我沒有後背包   好想被點到名啊!!!

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-10-20 22:17

等不及了,好期待HTC的驚喜啊

檢舉 回應