產品討論
瀏覽 : 117369

[分享] HTC One A9 開箱動手玩 + microSD卡擴充教學

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-28 18:10

感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-10-28 18:11

HTC 看來就要靠 A9重返榮耀之地啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯老大2015-10-28 18:11

感謝大大分享,A9越看越心動啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-28 18:11

期待HTC下一個系列的產品也能比照A9的用心去開發。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-10-28 18:12

真cooooooooool耶~~~居然可以擴充這麼多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-10-28 18:12

喔齁齁~
這手機也太讚了吧!!
還有SD卡容量好大唷!!
好羨慕ㄟ!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-10-28 18:13

好像還滿酷的,可以變成內部儲存,這樣速度應該會比較快一點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-10-28 18:13

漂亮的HTC ONE A9這質感 超讚的  希望HTC熱賣!!!!!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳大智2015-10-28 18:14

把sd卡格式化為內部儲存空間,好像不錯ㄟ,等等也來試試看

陳建智
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2015-10-28 18:14

感謝分享a9很美                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應