瀏覽 : 19109

什麼?! 比爾·蓋茲也在玩了!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-5 23:58

除了持續關助HTC Vive的新聞外,今天看到這熱騰騰的消息,真的會讓HTC興奮一下下,這也讓人不禁懷疑,
會不會有一天,微軟投資HTC,或是其它公司投資HTC,
打不過它就併購它,但HTC不願被併,所以可能性較高就是被投資,
無論之後會如何演變?至少現在HTC已經站在對的位置上.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SW2015-11-5 23:51

天啊!太酷了,真希望台灣也可以快點開放給民眾試試

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-5 23:47

好想體驗VIVE喔.....拜託在台灣辦個體驗會吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-11-5 23:46

董事長自己來玩一下吧。

目前大都是外國人在玩,來一些國內的名人或運動員(例如今年中職的年度MVP林智勝)吧。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yukan Yurow Chen2015-11-5 23:42

到底是不是真的1208就可以確定銷售日阿~~~一定要趕在年底吧!!! 加油hTC  持續支持你們!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-11-5 23:09

這真的是網球控必敗!!
話說我想看加拿大的網球精靈布夏玩VIVE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-11-5 22:56

那什麼時候我們可以"玩"到呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-5 22:39

一個創造劃時代軟體的人物  在用劃時代硬體的產物! 和名人對戰  現實中要花大錢才發生的事情  現在做到了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-5 21:32

我才不想看名人玩
我想要自己玩
這個時候我只想到自己...哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-11-5 21:03

哇~~~連比爾蓋茲也有在玩呀!!!好期待呀~~~~

檢舉 回應