哈拉閒聊
瀏覽 : 44130

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

一般用戶

等級1

路過旅人

天上之光2015-11-11 20:42

學生時代受到nba就只愛打藍球,不過打的太認真,腳受傷不少次有些舊傷,所以現在只能慢跑跟慢走了。

蝴蝶飛阿飛到小酒家~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-11 20:43

不知道舉啞鈴算不算運動 , 但我每天都會舉
因為老了 , 跑不動了 ,口合

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 20:43

小正正 發表於 2015-11-11 20:33
我的運動故事?
就是從國小一年級開始
每天都要自己騎腳踏車上學

哇!!

大大好厲害!

哈哈現在也可以改回騎腳踏車維持身材!

大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-11 20:43

哈哈不喜歡運動的路過coding就是種手指運動啊

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-11 20:43

還好趕上了! 運動我不太行, 目前除了散步, 我最喜愛的運動就是游泳了! 在水裡可以放空, 固定來游泳, 真的可以釋放生活上的壓力喔!

Jacky
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 20:43

JoeLin 發表於 2015-11-11 20:22
為了這句話..只好來幫忙蓋樓了!!

唸書時常打籃球、羽球,出社會後公司剛好有桌球桌,於是就開始打桌球 ...

哇賽~
大大嘗試過各種運動欸!!!
坎爸其實是小小的桌球國手 常常看他比賽呢!
撞球的話我是有曾經學過小小一陣子
保齡球的話...我是洗溝女王哈哈哈
單車就真的超喜歡的!
大大身體一定很健康!!!

大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goretex豪2015-11-11 20:43

如果天天滑手機也能當運動多好 低頭族也想瘦身阿~~你看 我每天都在挑戰極限.....今天手速無極限XD!!!每天滑滑滑.....

越滑口袋越瘦(亂買東西)...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-11 20:43

laieating 發表於 2015-11-11 20:41
實不相瞞,其實我是個馬拉松高手XDD

跑馬拉松很厲害呢!真是佩服佩服!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-11-11 20:43

因為我們學校的校地很大(跑學校一整圈大約5K),所以上大學後養成了會去學校慢跑的習慣,然後就想挑戰自己去跑一下12K,結果要跑步的前兩週我的腳居然拉傷,然後前一週我的腹部肌肉無緣無故發炎,整整兩週沒練習還帶傷上場,幸好最後還是有堅持住跑完!!!看到終點整個很感動~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-11-11 20:44

每天都走路去搭公車上下課!!!
這樣有算??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應