綜合討論
瀏覽 : 20357

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-12-3 15:53

恭喜得獎的大大們!                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-3 18:49

胡米哥 發表於 2015-11-24 23:15
我想要感謝的人:高雄的版友[流心]小姐!我為什麼要感謝他:因為參加 時請他幫我拍摸彩球的合照最想要感謝 ...

哇!你參加的那二次都有我耶!

10000H幣,我又想起你強運的一天了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-3 18:50

菲妃 發表於 2015-11-24 23:33
Wow~~e2000大大居然記得我有個小寶貝,太感動了!!

改天應該真的要辦娃娃聯誼才對,哈哈哈!

好呀!
同是父母心
聚一聚+1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-3 19:55

dshand5 發表於 2015-11-25 11:38
參加hTC論壇的一年,真的是改變我人生重心的一年
原本只是一個潛水過客
誰知道FUN假趣那麼真心不換,一參加 ...

5哥,真的给你中奖了,你的运势也是很强的。

写的让人有感动到内。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-4 01:00

胡米哥 發表於 2015-12-3 19:55
5哥,真的给你中奖了,你的运势也是很强的。

写的让人有感动到内。

噗,居然被你看到啦
還真不好意思吶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-5 08:50

恭喜得獎的大大 當天晚宴別忘了直撥

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-7 12:56

dshand5 發表於 2015-11-25 11:38
參加hTC論壇的一年,真的是改變我人生重心的一年
原本只是一個潛水過客
誰知道FUN假趣那麼真心不換,一參加 ...

謝謝迪斯漢5大大, 因為有你, 可以吃一餐好料的 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-7 12:57

凱文哥 發表於 2015-11-24 14:53
版友方面:
我要感謝的就是在HTC論壇提供我們不少專業知識的JOVI囉!!
印象最深的當然是我的M8背後LOGO脫落 ...

好感動, 周六我們一起聚聚!! 謝謝啦~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-11 16:20

明天就週六了,要記得美食饗宴的約定唷

檢舉 回應