哈拉閒聊
瀏覽 : 39352

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

Ms. Candice2015-12-16 20:39

jcw 發表於 2015-12-16 20:06
門鎖鑰匙卡卡的,噴個w40就會很好開喔!又不用換鎖花大錢了!

真的嗎? 好神奇~雖然坎蒂斯小姐只有遺失過鑰匙沒有門鎖鑰匙卡卡的經驗~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2015-12-16 20:39

每天一定要喝2-3杯咖啡的我,對於咖啡杯內的咖啡漬,只要抹些鹽巴輕鬆刷幾下就清潔溜溜了喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:39

夏威夷海洋 發表於 2015-12-16 20:14
我覺得做事有心比較重要,沒心再好的方法也沒有用

沒錯!
大大說到重點了!
坎蒂絲小姐絕對謹記在心

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:40

喬方 發表於 2015-12-16 20:14
洗碗精+白醋 , 太強了啦 , 怎麼可以洗的那麼乾淨

哈哈哈很好的推薦吧!!歡迎大大下次一起試試看喔嘿嘿

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 20:40

cyfmw 發表於 2015-12-16 20:07
我之前是聽人分享的,螞蟻討厭黃瓜 把黃瓜皮放在有螞蟻的地方或螞蟻洞口,我自己沒試過,大家可以試看看:lo ...

真的嗎~ 螞蟻討厭黃瓜是第一次聽到!!
坎蒂斯小姐坐等網友解答~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-16 20:40

我覺得拿便利貼清鍵盤是個好點子耶
其實用膠帶更是不錯
不會浪費

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-12-16 20:41

洗碗精+白醋清溝槽真的有這麼厲害嗎,下次來試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2015-12-16 20:41

放檸檬片在冰箱裡面可以去霉除臭,還有放茶包在鞋子裡面可以除臭。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-12-16 20:41

晚安,萬能小蘇打粉超好用。環境清潔,除垢,除臭等等~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2015-12-16 20:41

去85度c有咖啡渣可以拿放廁所 效果不錯喔

檢舉 回應