綜合討論
瀏覽 : 277258

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

Rify2016-8-18 01:01

liounanhong 發表於 2016-1-23 23:31
感謝教學 歷經五小時終於成功 光是備份就超久 如果不幸遇到的人 請記得先確定你的line資料有多大 如果空間 ...
liounanhong2016-1-23 23:31
感謝教學 歷經五小時終於成功 光是備份就超久 如果不幸遇到的人 請記得先確定你的line資料有多大 如果空間不夠就會一直備份失敗

沒想到我也發生了這樣的事情,之前也有一次因沒電而關機,但那次相安無事

現在在努力救我的備份回來(我也不想重灌呀!!!!)
但是我卡在圖7 這裡,手機說檔案太小無法備份
我繼續爬文,空間不足的問題,然後我就努力空出了快10G的容量
又去看了我的LINE,有5G
應該綽綽有餘.........但還是失敗!!!

有人知道應該要怎麼解決嗎?

------------------------------------------8/18更新
到處爬文,才知道htc 6.0已不支援備份了....
好像剩重灌,正打算試 雙wipe

本文章最後由( Rify )於 2016-8-18 15:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leewen2016-8-21 22:54

Rify 發表於 2016-8-18 01:01
沒想到我也發生了這樣的事情,之前也有一次因沒電而關機,但那次相安無事

現在在努力救我的備份回來(我 ...

我今日第二次發生此慘劇,參考以下網站說明順利救回。
  • 「更新版」LINE 聊天室訊息 免root異機備份 / 還原全攻略(For Android)

https://www.kocpc.com.tw/archives/4209

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台東東方戰鷹2016-8-23 21:33

東方戰鷹 發表於 2016-8-15 17:50
樓主~~可以指導我完成~~LINE還原~~因為我弄了一整天還弄不出所以然~~
LINE裡面有我跟我去年過世女友對話的 ...

謝謝版主TWS提供的相關資訊,在我今天用心認真的摸索一天,且一再失敗的前下,己將LINE救回來了。對於LINE的還原教學步驟有不了解的人,可以來請教我!請教同時,請將電腦也備置在旁,以利立即處置!
謝謝本版留言的各位使用者提供的經験!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台東東方戰鷹2016-8-23 21:34

東方戰鷹 發表於 2016-8-15 18:14
我卡到第3步驟,誰可以協助進行下一個步驟~~
本文章最後由( 東方戰鷹 )於 2016-8-15 18:17 編輯

謝謝版主TWS提供的相關資訊,在我今天用心認真的摸索一天,且一再失敗的前下,己將LINE救回來了。對於LINE的還原教學步驟有不了解的人,可以來請教我!請教同時,請將電腦也備置在旁,以利立即處置!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台東東方戰鷹2016-8-23 21:34

東方戰鷹 發表於 2016-8-15 20:31
東立兄~~你的電話轉語音信箱~~怎麼跟你聯絡請教~~謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Abomb2016-8-26 11:55

我已經在USB偵錯,請問怎麼到圖一?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Abomb2016-8-26 12:34

台東東方戰鷹 發表於 2016-8-23 21:34
謝謝版主TWS提供的相關資訊,在我今天用心認真的摸索一天,且一再失敗的前下,己將LINE救回來了。對於LIN ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bhuang8222016-9-4 12:02

卡在步驟四
有出現Success字樣
但是手機沒有跳出安裝畫面??請問該怎麼解決??

USB設定為檔案傳輸是正確嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台東東方戰鷹2016-9-7 20:20

Abomb 發表於 2016-8-26 12:34

請備便電腦及請撥電話給我~~現在哦~~0936250765

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台東東方戰鷹2016-9-7 20:24

bhuang822 發表於 2016-9-4 12:02
卡在步驟四
有出現Success字樣
但是手機沒有跳出安裝畫面??請問該怎麼解決??

版主有說~~4-1的畫面沒出現沒關係~~請繼續執行下一步~~

檢舉 回應