哈拉閒聊
瀏覽 : 32859

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

一般用戶

等級1

路過旅人

sonypc902015-12-30 20:47

千萬別去的旅遊國家

好想去日本唷!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:48

ckmichael 發表於 2015-12-30 20:13
當然是漫畫那次啦,勾起了許多童年的回憶XD

哈哈哈哈~~好多大大對兒時記趣系列印象深刻呢!!
坎蒂斯小姐的童年也有漫畫的參與呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-30 20:48

當然 當然"謝謝坎蒂絲小姐"創造了這個窗口,期待每個禮拜三”都有不同的話題,能跟大大們交換一下生活的心得想來也是一大樂趣呀…

檢舉 回應

jinwun 發表於 2015-12-30 20:14
我印象最深刻的是~~美食專題- 深夜居酒屋(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=31891)
...

哈哈好多大大也都喜歡美食主題呀~

大家都是美食客

檢舉 回應

黃智偉 發表於 2015-12-30 20:13
真是多次阿
印象深刻的是夜市人生
哈哈 吃吃吃吃吃

哈哈哈哈哈!!! 坎蒂斯小姐也最愛聊吃吃吃吃吃了!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:49

sky chen 發表於 2015-12-30 20:13
我記得我寫天國XDD 超好笑!!!
千萬別去的旅遊國家(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid= ...

哈哈哈哈哈~那真的是千萬別去啊!! QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-12-30 20:50

坎蒂斯小姐晚安~我印象最深刻的是~~兒時記趣-懷舊漫畫~~因為想起小時候的回憶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-30 20:50

國富民樂 發表於 2015-12-30 20:15
印象最深是"美食專題- 深夜居酒屋!!
深夜來個小酒配小菜 與朋友話家常 人生一大享受
...

坎蒂斯小姐也喜歡在考試後和同學一起到居酒屋大放鬆!!小酒配小菜配朋友最對味!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-12-30 20:50

印象最深的當然是~美食專題- 深夜居酒屋,大仁又青耶!!!經典劇阿~不過重點當然是串燒...我餓了...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周俊吉2015-12-30 20:51

我印象最深的是"千萬別去的旅遊國家!!    精彩啊~~~~

檢舉 回應