綜合討論
瀏覽 : 43105

[分享] 春節中台灣微旅行(清境民宿、小瑞士花園、桃太郎村)

一般用戶

等級1

路過旅人

m64815632016-2-11 11:44

簡約又不失歐式風格的格局,還有另外古早味的走廊,讓我看了好想馬上去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小狐狸2016-2-11 11:45

感謝大大分享

當兵都不能去哪裡玩啦不過快退伍了

品牌大使代碼:8607836
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-2-11 11:46

好美的太陽 過年就是要出去走走 我也好想去小瑞士走走唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-2-11 11:46

一直沒去過南投怪物村跟新的桃太郎村,
有了國道六號,南投又更好玩了!
謝謝樓主發表第一手消息
來安排夏天去避暑了 呵呵~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-11 11:47

-1℃感覺冷死了...
清境上面的民宿都蠻漂亮的,但都是歐風,這跟妖怪村、桃太郎村一樣,完全沒有自己的文化特色,真的很可惜。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-11 11:47

太美了吧~~~
不過我之前去住  山上真的很美  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-2-11 11:48

一開始看還以為是在國外哩
想不到台灣也有景色這麼優美的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-2-11 11:48

哇!!
負一度好冷呦!!!
有下雪嗎^^
清境好美喔~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2016-2-11 11:49

假日到處都是人,尤其又是好天氣,
不過有時人多才有過年的氣氛!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-2-11 11:49

感謝分享! 這些地方春節應該都塞爆了吧                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應