VIVE討論
瀏覽 : 33720

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級1

路過旅人

hansh2016-2-15 20:51

我覺得沉浸式就是要做荒野探險的體驗!,深入一般人無法進去的世界 接觸各物種

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-2-15 20:56

我覺得沈浸式就是做一些平常做不到的事,登高山、潛深海、體驗極速

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oldpan12016-2-15 20:56

你覺得沉浸式的虛擬實境體驗,一定要有實際生活中人來人往,車水馬龍,呼嘯而過的真實感~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-2-15 20:58

台灣的雲海星空美景有不少縮時攝影,美不勝收.作成VR一定令人讚歎!

NASA也有衛星鳥瞰地球的縮時攝影,美極了,有極光&台灣的鏡頭.如果作成VR,親身飛越地球...想到就很興奮.

有看到twitter美國太空總署技轉民營公司,開發氣球太空膠囊平流層十萬英尺一日遊US$75,000預計2017年底或2018年初商業之旅.網頁附影片很精采,氣球升空到平流層到緩降,平流層窗景就像衛星攝影畫面.

http://www.foxnews.com/travel/2016/01/20/tourists-closer-to-taking-75000-balloon-trip-to-stratosphere/

如果這些綜合製作成VR,從台灣看雲海星空,飛上平流層鳥瞰地球再緩降....,比平流層氣球之旅便宜太多了,讚!

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-2-15 20:59

我覺得沉浸式就是要做滑雪的體驗,臺灣下雪的機會不多,更何況滑雪,希望能有快速滑雪向下衝的剌激感!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-2-15 20:59

我覺得沉浸式就是要做飛行的體驗!一邊破風一邊欣賞風景,是何等的美事,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-2-15 21:00

我覺得沉浸式可以做"侏儸紀寵物飼養"!
就像電影"侏儸紀世界"養一隻迅猛龍,還可以和寵物龍一起對抗暴龍的攻擊,這點子做得出來絕對會得獎!

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-15 21:00

我覺得沉浸式就是要做奇幻類的主題,像是希臘神話或是西遊記之類的,一定可以讓大家回到小時後的幻想,大受歡迎呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-2-15 21:03

沈浸式就是要去月球,各大行星逛一逛.                   .

我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2016-2-15 21:05

我覺得沉浸式就是要做運動風格的體驗,舉凡籃球,網球相關,可以比WILL還WILL

only hTC
檢舉 回應