產品討論
瀏覽 : 38615

[討論] HTC 10拿掉的紅外線,是不是功能有限?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-10 07:43

raypan888 發表於 2016-5-9 09:23
那哈雷大大是作空調或室內行業?

是啊

空調   我在裡邊打工(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Henri2016-5-16 02:03

等了又等, HTC M10 來了, 但十分失望, M10為甚麼拿走了一個亳不值錢但很有用的紅外線? 決定不買了!
這次是我對HTC最後的提問, 如果得到的依然係客服敷衍的答案而不是廠方的回應, 我亦應該死心, 因HTC並不聽取意見, 亦說明了為何HTC業績為何多年來無法提振, LG, Samsung 甚致小米都有Infrared port, 難道它們會把一些毫無價值的東西放在自己的旗艦機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-16 02:08

你直接死心吧,這裡得不到你要的答案的,還有S7也拿掉了喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-5-16 02:14

我只能說 這個人要這個 這個人不要這個

一直這樣下去也是沒辦法ㄚ~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDK3502016-5-16 03:01

You can go now! Do not come back! Forever!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-16 06:30

你的問題不管是那個廠牌的手機,可能廠方都不會給你答案,你如果有這種想法可能都不用買手機了(不只HTC)。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祈禱2016-5-16 07:47

你這個路人甲,

我建議你可以自己開一間科技公司,

自己想要什麼就有什麼。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-16 08:55

按鍵機很適合您,商品規格當時上市就能知曉,來個馬後砲有意義嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-16 09:49

中懇一句話給您,各家新商品的規格先詳看清楚,不要一昧跟著流行走?
自己想要什麼功能,就先做功課,再來五四三的好嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-5-16 10:23

三星S7也拿掉紅外線功能了
請你跟上時代謝謝
我自己雖然也對沒有紅外線這件事有點納悶
但是我可以接受
蘋果也沒有紅外線
你看哪個果粉有在叫的
iPhone跟Android旗艦機相比
簡直只是隻中高階手機
卻賣到三萬塊
你看果粉有人有說什麼嗎?
愛你所選 選你所愛
HTC 需要大家支持
不是雞蛋裡面挑骨頭

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應