綜合討論
瀏覽 : 56899

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-5-9 12:51

謝謝大大的分享~~雪山真的漂亮!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-9 12:52

JAMES.H 發表於 2016-5-9 12:47
感謝陪我上山攻頂的10!!!-------想知道有訊號嗎???

訊號很差 加上雪山水氣重 只有幾個點收的到 相對來說 玉山好非常多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-5-9 12:52

好猛~ 讚 !!                                                                                                            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082016-5-9 12:53

好厲害,
帶著10將台灣好山好水記錄下來,
也分享給我們瞧瞧,感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-9 12:53

帶著htc10上雪山攻上兩座百岳

分享這麼多心得相片實在是太厲害了

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-5-9 12:53

登雪山真的蠻猛的~HTC10也攻頂了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792016-5-9 12:53

恭喜恭喜, 也別忘了繼續帶htc 10攻百岳啊!!!

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-5-9 12:54

下次找老公一同挑戰囉
爬山++
來個玉山XDDDD

因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-5-9 12:55

小荷馬02 發表於 2016-5-9 12:49
請問一下  您用的玻璃貼 是那家廠牌的
感覺 非常的吻合

其實 現在各家滿版保貼都插不多了喔 我在HTC竹北專賣店貼的

因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-9 12:56

山景確實棒,希望濕氣沒有造成後續使用影響

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應