綜合討論
瀏覽 : 40688

[活動] 【HTC 10 簽到簿】拍出好照片、分享由你來!

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-7-11 01:43

7/9吉卜力特展

Hdr自動模式

可以直接調明暗好方便,不用東點西點的測光,拍完我後面的女生驚呼:妳的手機拍的好清楚,我的都拍不起來~

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-11 20:52

模式:Pro,Raw檔直出,快門2秒,ISO 100.
地點:象山
編輯軟體:無

「最純淨的美好,留給暴風雨前夕那乾淨的台北盆地,讓向晚的街燈點亮每個歸家人的心,走入寧靜而平和的夜。」
本文章最後由( Jeffrey )於 2016-7-11 20:53 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-7-12 09:41

模式:自動模式
地點:中壢老街溪
編輯軟體:Picasa; 調色調及光
我們通常都一直看遠方的美景 嚮往去更高的地方或安靜的城鄉
卻往往忽視了塵囂的市街也有陽光灑落的地方

本文章最後由( 叫小天 )於 2016-7-13 11:56 編輯

本文章最後由( 叫小天 )於 2016-7-13 11:58 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-7-12 19:08

第八週
拍攝地點:員林市鐵路立庫 拍攝日期:2016年7月6日
拍攝相機模式:自動模式,無修改
時代的變遷,使得鐵路運輸的退出,讓這巨大的建築物荒廢了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-7-13 11:30

拍攝地點:台中市大坑 拍攝日期:201673
拍攝相機模式:自動模式,用google內建軟體微調
以藍天為畫布
  白雲為顏料
          自然勾出一飛衝天的火鳳凰

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-14 11:36

我也來分享幾張,拍的好照片。           

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-7-14 13:01

烏雲罩頂下大雨

拍攝地點了:臺北市大安區

拍照模式:自動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-14 13:54

這是七月初帶著 HTC10 在長崎軍艦島外海已全景模式拍攝軍艦島這世界遺產...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-7-14 16:10

沒有10 ~這次活動只能乾瞪眼 純看戲囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-14 21:41

美照一推!!好好看喔板上大大都超強的ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應