綜合討論
瀏覽 : 58723

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級2

新手鄉民

toni2016-6-28 16:42

在中壢有空可以去看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-6-28 16:43

是有生意頭腦,不過認為應該做不太起來,好玩是好玩,可是太貴了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-6-28 16:43

非常仔細的介紹,感謝大大!!只是真的不便宜呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-6-28 16:47

如果以嘗鮮來說,一個小時800多幾個人分還OK,不過僧多粥少就是

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-6-28 16:49

哇!這是另類的健身房嗎?

網咖還有這一招

不過還蠻有商機的

還沒有看過這樣的網咖啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-6-28 16:49

................

太貴了啦

便宜一點我就想去玩看看的啦                                         

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-6-28 16:50

原以為電影情節,沒想到會成真,想玩不是價格,而是心裡建設!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-28 16:50

很不錯的地方,等台中開了,我再來去看看囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-6-28 16:50

希望這新的行業能魚幫水 水幫魚,加速VR的普級!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

請更新使用者名稱2016-6-28 16:50

VR網咖是滿有趣的 但是800小貴且感覺風潮過了就會沒啥生意

Yuri塞高
檢舉 回應