綜合討論
瀏覽 : 79946

[分享] 夕陽被10收服了?

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-7-8 11:51

謝謝分享,我也被美照收服了!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-7-8 11:52

很漂亮得夕陽拍照,謝謝分享。 HTC 10 加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-7-8 11:53

取景取得好,照片拍得漂亮,主要是相機好加技術佳照片就棒棒棒

友情提醒,颱風天不要到處跑,安全為上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-7-8 11:53

感謝分享                                   

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ribbit_722016-7-8 11:54

HTC 10 拍照拍夕陽超美的,版主拍的很棒

HTC 是地球上最棒的手機
HTC 我支持你!加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-7-8 11:54

好燒的天空, 這次台東被吹慘了, 希望無人傷亡

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-7-8 11:56

好漂亮,10拍出來就是棒

超讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-7-8 11:56

颱風要來之前的夕陽感覺都會特別紅呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馮宏仁2016-7-8 11:57

哇塞!!~~~拍的好漂亮~~有機會我也要來拍看看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-7-8 11:57

真是漂亮啊~                                             

ganes9190986
檢舉 回應