綜合討論
瀏覽 : 65673

[分享] 【10在好拍】重機體驗 就是要拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-7-17 20:11

感謝大大大大大大大的分享機車帥照,哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-7-17 20:14

哇!好帥的重機,是說要騎慢ㄧ點,安全第一

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-7-17 20:14

整個就是帥氣 !

本來不知什麼是熱燥點

長知識了 !

謝謝分享   ^^

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-7-17 20:15

重機的線條的確很美,也很有光影的魅力,謝啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-17 20:16

重機我的最愛,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-7-17 20:16

拍得很好

您的文章長度不符合要求

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-17 20:16

厲害厲害,有把10的相機發輝出來              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-17 20:17

這部重機真是帥啊!不過重點似乎不在重機,而在於HTC10的拍照表現。從各張照片看來細節的表現,各方面都比過去要好上一截,不過我想知道的是還會有過曝及過去常犯的白平衡失準的問題嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2016-7-17 20:18

城市馬路光軌拍的很美,多學一招,主題在前,光軌在後。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-7-17 20:18

不愧是HTC小王子!,每張都拍得好棒,,再多拍點!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應