哈拉閒聊
瀏覽 : 32811

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 23:31

記記 發表於 2016-7-20 12:29
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
我要推薦birdman的文章怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧
原因: 寫得很 ...

原因回覆需超過50字以上,再請大大修改

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-20 23:32

莊建國 發表於 2016-7-20 16:19
我要推薦Devinssh的文章[分享] HTC A9 實際使用體驗&拍照心得(文多+圖多)
...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-7-21 01:50

我要推薦SuperSonic的文章:帶A9與RE去賞五月雪(油桐花) (5/13)
原因: 1.一見傾心,從沒見過如此嫵媚的小恐龍,紅色小恐龍頭上戴了一朵小白花,千嬌百媚模樣令人愛憐。2.簪花小恐龍,讓油桐花的旅行變得生動有趣。3.混搭的趣味,RE小恐龍紅色,身穿橘色衣服,這組合令人印象深刻。綜合上述,戴白花穿橘衣的紅色小恐龍,太美了。

附上擷圖證明簪花小恐龍真的很美。

本文章最後由( Stanyen )於 2016-7-21 01:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-21 07:29

興誠 發表於 2016-7-20 23:24
大大應該PO錯文章囉
這應該是小潘大任務
詳情請見活動頁面【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】

有有有,我發錯文了,我後來有去補發哦~因為我不知道怎麼刪留言…  感謝興誠大大提醒~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-7-21 07:44

興誠 發表於 2016-7-20 23:32

大大您好:已重新編輯補足了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-7-21 08:51

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Vector Tsai的文章2014年11月16日入手,HTC代工的Nexus 9 ( 黑色32G ) 開箱文!
原因:當初就是因為準備要買平板電腦,所以在網路上搜尋到這篇文章,內容介紹的超詳細,可以讓本來有疑惑而且猶豫不決的我,下決心買了這台平板電腦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-7-21 10:47

我要推薦
Adams0058 的文章
[建議]論壇兌換中心開放HTC時尚提袋野餐組上架                                
原因: 要不是有這邊文章, 我根本不知道有這好物. 經由這篇文章我才知道有這麼棒又實用的用品, 除了自用很好用之外, 拿來送禮也很有面子, 外面又買不到, 所以這我要推薦這篇文章讓大家都知道有這好物.

本文章最後由( Ken66 )於 2016-7-26 15:52 編輯

本文章最後由( Ken66 )於 2016-7-26 15:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-7-21 11:12

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦XianSS的文章 ~[分享] HTC夏日美型涼風扇開箱囉~

原因: 炎炎夏日,最需要這種消暑小物了。

樓主生動的描述,讓人好像真的吹到風扇的風了XD

讓人想再換十支,把自己圍起來吹。
哈哈哈,不知道這樣會不會飛起來

本文章最後由( Petittigre )於 2016-7-21 11:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷別賦2016-7-21 11:18

我要推
wolfted的文章 【小胖實測】HTC A9 6.0.1 正式支援QC3.0 高通快充Qualcomm 2/5 新增這是一篇很優質的文章,決定分享給大家
補充我很多快充知識
看到這篇後決定買快充QC3.0來用,真的很棒     充電不到50分鐘就可以充滿我的  htc  a9
文章內容真的很實用   

本文章最後由( 冷別賦 )於 2016-7-21 11:24 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 手機好用又堅固 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2016-7-21 11:19

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦redend的文章 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結
原因: 人生第二座百岳,一路上許多不一樣的體驗與歷程,這次有了HTC 10 的陪伴,那我可以更寫實的紀錄每一刻的感動,所以相當推薦我自己寫的這篇文章,哈哈!也有很認真發揮10該有的功能喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應