綜合討論
瀏覽 : 24703

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-7-23 22:37

ㄧ卡背包,ㄧ台自拍超美的美型手機,即使頂著酷熱的盛夏,也有出遊的好心情!再有ㄧ路隨行的青春無敵撞色手機,成雙成對好友趣!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志祈2016-7-23 22:46

與HTC產品或週邊小物一同享受夏日時光.炎炎夏日最舒服的事.
就是吹著冷氣.用htc得耳機聽聽一些舒服的音樂.再好好的沖沖涼.
happy

本文章最後由( 志祈 )於 2016-7-23 22:49 編輯

志祈
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-7-23 23:11

炎熱的夏天 熱血的籃球
htc恐龍跟立扇陪著我看第38屆瓊斯盃開幕 要好好為中華隊加油~
刺激的比賽還好有立扇幫我降溫,不然緊張的比賽害我滿頭大汗
還好最後中華隊有收下勝利 抗日成功~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳又維2016-7-23 23:47

先卡個位置                                   
本文章最後由( 陳又維 )於 2016-7-23 23:49 編輯

因為你HTC出現在我生命裡因為它是台灣品牌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-7-23 23:51

在這個動不動就30幾度的夏天裡  常常於悠閒的午後拿起耳機  插上我心愛的E9沉浸在一個人的音樂世界裡  靜靜地聽著音樂
讓我可以稍稍忘卻這麼炎熱的天氣~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-7-24 00:08

在HTC論壇兌換的『HTC夏日美型涼風扇』就一直擺在我的電腦桌上,每天上網時間到了就要打開它來使用,
有『HTC夏日美型涼風扇』與HTC論壇陪我度過這地球歷史上最熱的夏天,我真是太幸運了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2016-7-24 00:31

當我得知HTC手機電視廣告時,我不得不去體驗HTC手機沒想到讓我愛上HTC手機而買下來,還有送精美的小禮物
打開小小的鐵盒子,原來放了隨身碟裡有短片,
空中拍下台灣的紀錄,從高山、海洋、湖泊、河流、森林、稻田、魚塭、城市…等景觀,
我們可以看見台灣是如此的美麗

本文章最後由( 廖科智 )於 2016-7-24 00:40 編輯

本文章最後由( 廖科智 )於 2016-7-24 00:41 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-24 03:52

今天城市小旅行的「HTC論壇」報告!其實今天因為9月的長天數旅行  而去準備步行鞋  找到傳說中的"健體鞋"  費了不少小朋友  只在回程想到要拍照!  怕沒車位置  所以用了大眾運輸系統!但沒論壇小物就換照片!經提醒   換有論壇小物出現的照片啦!  上次去奇美博物館(HTC就是要寵愛你)的簡介!

本文章最後由( raypan888 )於 2016-7-24 03:53 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2016-7-30 14:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-24 09:10

raypan888 發表於 2016-7-24 03:52
今天城市小旅行的「HTC論壇」報告!其實今天因為9月的長天數旅行  而去準備步行鞋  找到傳說中的"健體鞋"   ...

親愛的大大您好~
您的留言須按照活動辦法~請附上您的「HTC產品或周邊唷」搭配上「HTC論壇字樣」
麻煩大大在活動結束之前編輯補足唷!!
這樣才能有H幣入帳唷^^
謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-24 10:40

夏天就是要啤酒來消暑~
8.9%高濃度的啤酒,搭配HTC杯墊,消暑又環保~
一口飲盡 暑氣與煩惱都遠走!
只剩我跟HTC論壇的時光~
敬 HTC論壇 兩週年

檢舉 回應