哈拉閒聊
瀏覽 : 24307

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-7-20 15:18

橘仔 發表於 2016-7-20 10:08
哈哈~大叔~~~

莫名感到親切及有趣

大叔傑克向橘子小弟還是小妹問好啊.........................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-7-20 15:20

大家好! 我是fcolor
我來自艷陽高照的高雄,除了上班時間外,平常大都做宅男上上網。

htc論壇是少見討論如此熱烈的手機專屬論壇,
常常看見許多前輩發表文章或照片分享,
而官方也很用心經營,很讚!!

除了先前常常插花的色情廣告發文以外...

本文章最後由( fcolor )於 2016-7-20 15:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-7-20 15:35

我的故鄉是熱情的高雄,目前最大的嗜好是上論壇,還有還有~蒐集小物,尤其是論壇兌換中心的一切,都是我的目標。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-7-20 15:40

嗨!大家好!我是Stanyen,我現在住高雄。喜歡逛賣場,看看3C和手機產品,實際操作了解電子用品功能。HTC論壇提供的新資訊非常實用,可以率先向朋友炫耀HTC的新資訊。喜歡看漂亮照片,論壇上眾人分享的精彩圖文都令人心曠神怡。每天都惦記著,今天一定要上HTC論壇,如果沒上論壇,就一整個身心靈不對勁。

祝福HTC論壇兩歲生日快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-7-20 15:51

我是Green Tea,綠茶,因為我喜歡喝綠茶(是超愛),所以朋友們就叫我綠茶,我來自嘉義,我喜歡到處走走看看,也喜歡看電影跟看漫畫。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-7-20 15:52

大家好~~
我是jimy來自台北,從事業務的工作,所以平日到處爬爬造,
平常都是用手機在閒暇時上來論壇溜答,
我喜歡到處吃美食,看電影及戶外踏青等休閒活動
謝謝大家~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-7-20 16:39

大家好!我是黃智偉,我來自HTC故鄉桃園(應該沒錯吧),
平常喜歡帶著ˊ HTC ONE M7 跟 HTC RE 到處拍拍走走,
發現生活周邊的小感動是我小小的嗜好興趣,
也喜歡看大家分享的美照,計畫著下次也要走一走看看,
還喜歡看兌換中心有沒有什麼新玩意,
想要換小恐龍T阿,可惜點數換光不夠了,
有沒有版友跟我一樣扼腕的呢?
一起繼續加油吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-20 16:46

大家好我是Jeffrey,來自高雄,目前在台北攻讀學業中
剛從大學畢業,實習結束後將會繼續在台北攻讀碩士學位
很開心在這裡認識大家,尤其是愛拍照的人
因為我本身就很愛拍照,也喜歡在社群網站分享我的攝影作品
我的攝影作品集散地

專長是語言與語言教學
真的非常榮幸在這裡與大家一同分享HTC的好

本文章最後由( Jeffrey )於 2016-7-20 16:47 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-7-20 16:58

大家好!我是莊建國,我是來自有許多美食的台南,平常除了上班以外,就是來上HTC 論壇來看看大家的分享的資訊,像是新產品的開箱文,每天上線領H幣是我每天的工作.

最後,祝HTC論壇的大家身體健康,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-7-20 17:12

大家好,我叫子陵,我來自桃園,平常就喜歡看電影,去郊外走走和運動,還有上網吸收資訊,加入HTC很開心,每天都會來這裡看一下,
因為,HTC經常用一些活動,所以能參加我都盡量參加,
希望HTC論壇長長久久

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應