產品討論
瀏覽 : 56279

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 12:37

cht650912 發表於 2016-8-10 10:50
那一個名牌防摔衣真的很好看...好想買...
謝謝提供分享...

Komine算不上是名牌啦,從日本買還蠻平價的喔

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-8-10 12:38

謝謝大大分享  萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-8-10 12:38

謝謝版主分享  小阿姨實在是很方便也很好用阿~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 12:39

BrainWu 發表於 2016-8-10 10:55
這次的行銷優惠價格才是大眾可以接受的
所以產品絕對沒有問題
價格價格價格

這次真的不但是物有所值,而且還是超值阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 12:40

黑嘴 發表於 2016-8-10 10:57
讚歐   版主把re的功能應用的真完整
不過那樣掛在安全帽上,遇到坑洞不會噴飛嗎?
看起來不太牢固XD

底座有泡綿膠,所以有一些阻力,不過如果大力些的話是真的會飛哩
還是要加個安全繩比較可靠些

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-8-10 12:40

感謝大大分享

話說 從豐原騎到三義換電池

不會太遠嗎!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-8-10 12:41

GOGORO  目光都被它吸引了

謝謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2016-8-10 12:41

可惜想買橘色恐龍蛋很難買( ´_ゝ`)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-8-10 12:41

黑晝 發表於 2016-8-10 10:59
你真的很有才耶,我買了到現在都沒時間拿出來用,看了你的貼文我又心癢癢了。 ...

感謝您的讚美,心動要趕快行動,我昨天看已經沒有橘色了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-8-10 12:41

感謝分享!太強大了!善用 Re 小而美的優勢,其中 10 也強入鏡啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應