綜合討論
瀏覽 : 60677

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-8-15 13:29

HTC 10將三貂嶺的摩天瀑布美景和台北盆地的夜景都完美呈現!讚!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-8-15 13:29

拍的很不錯,只是有些風景照看起來白白亮亮的,是不是現場肉眼看到的也是這樣嗎?

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-8-15 13:30

好多圖,好多景點....

真是太令人印象深刻呀!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-8-15 13:30

看了之後消暑許多,謝謝大大們的努力拍攝。

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-8-15 13:31

謝謝版大分享,拍的很美 非常讚的相片!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-8-15 13:33

我來支援前線任務囉,感謝分享HTC 10 拍的美照啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yaju4232016-8-15 13:34

謝謝大大分享。。

照片好漂亮。

尤其是夜拍也太美了吧!

Cindy Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2016-8-15 13:34

看到大大出去玩的照片!謝謝分享~~~真羨暮大大用手機拍的照片…水

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-8-15 13:35

謝謝大大分享 白天拍到夜晚跑好多地方                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2016-8-15 13:37

10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】大叔常常去這些地方,但都沒機會停下來拍拍照.....

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應