綜合討論
瀏覽 : 60129

[分享] 揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-27 19:01

南庄使用RE分享拍的不錯,蠻適合出外走走的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-8-27 19:01

我也想帶阿姨去親近大自然

可惜最近太忙了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-27 19:01

話說暑假將盡,雖然社會人士都沒有暑假(淚...),大家的出遊文真的都好精采

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-27 19:02

大大分享的揹著背包帶著RE去南庄親近大自然文章,讓我想拋下工作旅遊去,謝謝分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-8-27 19:02

RE確實是很特別的相機!!拍出來的視角都會出人意料!!所以有時連照相者都不知道自己會拍到什麼-.-這點很有趣^o^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2016-8-27 19:03

好懷念的地方,照片讓我想起第一次到南庄的情形.....向天湖.豆干.桂花釀......

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2016-8-27 19:05

你拍得很好...希望儘快推出RE第二代....因為等好久...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092016-8-27 19:05

真是一個適合旅遊的地方...........

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-8-27 19:09

HTC Re拍的不錯,有的照片接近大自然

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-8-27 19:12

感謝分享   大自然真是奇妙   台灣景色宜人

檢舉 回應