產品討論
瀏覽 : 62859

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2016-10-4 18:43

看了這篇介紹 我真的好想買10阿!!!!!!絕對不是Desire10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-10-4 18:44

感覺還不錯啦~~~只是我有htc 10了~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-10-4 18:44

外型真的很好看不過還是歡one系列的金屬

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2016-10-4 18:45

這真的是一直不錯的手機~~
適合低需求的人使用!

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏榮駿2016-10-4 18:45

Desire10真的很棒呢!!!謝謝分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-10-4 18:47

感謝提供desire 10 許多評側讓有意想入手的人又多一篇參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-10-4 18:48

謝謝版主的簡單專業評測,讓我進一步瞭解HTC Desire 10 Lifestyle。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932016-10-4 18:48

雖然黑色主色下又鑲了一些金邊,卻不會淪為俗氣的感覺~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2016-10-4 18:49

HTC Desire 10 Lifestyle
是MIT , 讚唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Bark2016-10-4 18:50

這支照相的水準也很高,跟10比起來略有些微差距,但Desire 10很超值!

檢舉 回應