綜合討論
瀏覽 : 54271

[分享] 2016 十月陽明山芒草季-A9實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-10-10 18:06

浪跡天涯彬 發表於 2016-10-8 23:21
版大把A9發揮的好好喔,改天我也要帶我的A9去試試!感謝分享

哇…A9真的是好棒棒拍的很好的手機,真的很超值喔…讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-10-10 18:06

夢幻湖好夢幻啊!大大拍的照片真的令人驚艷,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政柏2016-10-10 18:07

很美 拍的真好。                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2016-10-10 18:08

這些照片真的好漂亮,讓人心情愉快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-10-10 18:10

在山中的湖泊,真的有種幽靜且神祕的面紗!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-10-10 18:11

虛無飄渺,籠罩神秘,今天去了躺擎天崗,沒有像樓主般幸運,只有雨,霧。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-10-10 18:11

A9拍的陽明山實在很不錯也很好看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-10 18:12

陽明山還滿大的,想再去一次玩不同路線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-10-10 18:12

連假都在下雨,看了美麗風景照,心情也愉快多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-10-10 18:12

大大A9鏡頭下的台北,真的那麼清楚,看到蜿蜒河流與繁華城市成了對比,台北真的很美好!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應