綜合討論
瀏覽 : 50403

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-29 22:34

我就是愛在HTC論壇鬼混,因為:我就是喜歡來逛HTC論壇,還有想要瘋狂的賺H幣~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2014-10-29 22:35

我就是愛在HTC論壇,因為:這有挖掘不完的htc新資訊知識與可賺h幣換htc使用小物

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-29 22:37

我就是愛在HTC論壇,因為:HTC論壇PO的文章超級實用,辦的活動超級好玩,有得學有得玩,還能不來嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

波雅漢考克2014-10-29 22:39

我就是愛在HTC論壇,因為可以拿H幣

HTC很讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

dwhs2014-10-29 22:41

我就是愛在HTC論壇,因為:可以得知第一手資訊,還有好康可以拿~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2014-10-29 22:42

我就是愛在HTC論壇,因為:隨時掌握新訊息,隨時跟HTC朋友討教!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jhsiao2014-10-29 22:44

我就是愛在HTC論壇,因為:我愛HTC~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-10-29 22:48

我以為是要換自己有關萬聖節的照片~
不然還蠻想換這張的XDD

這張是我本人戴面具唷~想說這張會很有味道!!

另外就是....

我就是愛在HTC論壇,因為:"這個論壇有著大家一起為HTC而努力,很有向心

力,在這論壇得到的資訊不只是實用情報、有趣、還有著大家的熱情,大家都

有著一起幫HTC加油!有著的是濃濃的人情味!!!這就是我這麼愛HTC論壇的原因"

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yin19052014-10-29 22:49

我就是愛在HTC論壇,因為:不給H幣我就要搗蛋~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

imflora5292014-10-29 22:51