產品討論
瀏覽 : 40531

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172016-10-28 23:44

版主把desire10拍照發揮到極致了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-10-28 23:45

宏達電欲望十生活風格的拍照看起來也滿漂亮的

手機外型真得滿好看的,應該要有粉紅色才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-10-28 23:45

覺得幾張夕陽很有感覺欸
看照片都覺得有陽光了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2016-10-28 23:46

新一代平價機王,外觀,相機,音樂都不錯。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-10-28 23:46

這麼便宜的手機 也有這麼漂亮的畫質!!!
讚讚讚!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-10-28 23:46

HTC Desire 10 lifestyle 的規格很棒,外形跟顏色也非常美,買來當孝親機是不錯的選擇。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-10-28 23:47

阿,樓主好會拍...

這外型真的很不錯阿可惜了這外觀

這隻沒辦法推薦給身邊的人´ `

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-10-28 23:47

拍照果然還是需要後面那顆腦袋唷!大大張張精彩啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2016-10-28 23:48

好手機...不過小弟本身還是喜歡金屬機身的質感^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-10-28 23:48

樓主的拍照技術不錯說~感覺跟我的htc 10還是差了一截,不過價格也是差一截

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應