產品討論
瀏覽 : 105058

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

Daivicror2016-10-30 10:03

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-10-30 10:09

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-30 10:10

理由:這樣才是HTC啊!!!

還有HTC Eye Experience也要回歸啊!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-10-30 10:15

理由:(可填寫或不填寫)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔚藍天2016-10-30 10:15

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

守閎2016-10-30 10:17

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan11142016-10-30 10:21

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !理由:hTC與眾不同的地方在於獨特的sense,收掉了感覺跟一般白牌手機差在哪?不要連最後救命稻草都棄守了。hTC 10再怎麼推活動,看到那個sense,我買到用沒多久就轉賣了,繼續m8用爽爽。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-10-30 10:22

理由:
1.google相簿真的很難用+1!!!
2.SENSE APP很棒+1!!!
3.不要再給人"hTC最強的就是自廢武功"這種感覺了!!!
4.eye,蝴蝶都能防水~為啥旗艦機不行!!!
google相簿從我買hTC 10後一直使用非常不習慣
不要讓一般使用者為了要加回SENSE APP就得root
難道hTC想賺破保的錢?!
還有一堆明明很好的功能
最後都一一砍掉
例如雙鏡頭就是這樣!!
最後就是我的痛!!
之前還在用eye時
我就決定只要沒防水機
我就不再買新機
要不是出了一點意外
我真的不會買hTC10
前幾天真的給我意外泡水整台毀了
我發誓!!!再不出旗艦防水機
我永遠不會再用hTC了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我就是不喜歡三爽咩!!!別逼我!!!

本文章最後由( 緯緯 )於 2016-10-30 10:25 編輯

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-10-30 10:22

不過機會應該還是很渺小

不知道什麼時候HTC才會振作

明年換手機該不該買11都不知道了

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JustinWu2016-10-30 10:24

理由:就愛
Sense App

檢舉 回應