綜合討論
瀏覽 : 52048

[分享] 【HTC10隨意走走】小賴帶大家去遊法國(文末有驚喜!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2016-12-5 15:19

期待耶誕節有更多的驚喜,譬如支援前線能有點變化,不要老是遊記或圖片文

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-12-5 15:21

雖然台灣就很不錯,但能出國看看過節也不賴!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boy1062016-12-5 15:23

看起來人真的頗多ㄟ場地不夠大,感覺逛街品質不太好  QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-12-5 15:25

住台北真的很好,什麼活動都有,但...太貴啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-12-5 15:25

台北信義區應該是台北最有耶誕氣氛的地方了

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-12-5 15:25

法國來的文化拜拜,希望在一切要SOP但又不SOP的台北,帶來點唯美浪漫氣息。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-12-5 15:28

真法國和假法國真的差別很多....謝謝你提供分享...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-12-5 15:31

感謝賴大 拍這麼棒的照片唷|!!
晚上真的好漂亮唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-12-5 15:31

台北市首次舉辦的聖誕法國市集....但真的太遠....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-12-5 15:32

可惡的文末驚喜XDD話說小市集好像沒有想像中的大ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應