產品討論
瀏覽 : 45406

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492017-3-15 06:09

你最感興趣的功能

6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

因為這個功能已經是AI人工智慧的範圍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-3-15 06:35

期待可以向Google 助理那樣用中文對答~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楠432017-3-15 07:37

首先可能是語音助理,像是google assistant那樣的
我很好奇htc能夠把AI用到怎樣的程度,期待能夠讓我們有更多更多的驚喜!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-3-15 07:38

投票完成囉!

我喜歡的功能目前是這3點,雖然其他的功能也很不錯

1. 觀察學習使用者的手機習慣  

3. 學習手機主人使用APP的習慣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-15 08:00

覺得天氣預報很重要,有時早上出門好冷但中午又熱個半死,能有個提醒會很不錯!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-3-15 08:21

手機愈來愈智慧,期待愈來愈多功能,能動口不動手操作,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-3-15 08:31

10沒能下載使用....

不過倒是喜歡:

1.自動偵測手機的日曆/行事排程

2. 學習手機主人使用APP的習慣

3. 智慧電源管理與建議

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-3-15 08:33

我選1.3.6
1. 觀察學習使用者的手機習慣
3. 學習手機主人使用APP的習慣
希望能增加跟手機對話,互動的部份。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2017-3-15 08:53

請教各位高手,我的蝴蝶3成功安裝companion,也可以打開,

但是卻一直顯示如圖:

我想說需要一點時間那就等等好了,

可是我從昨晚安裝好打開它就是處在這樣的狀態,

過了一夜,直到今早我截圖時候還是這樣,

大概十個小時……這“一點時間”好像有點太大點了吧……

所有能授權我全部都允許了,companion設定菜單中要允許的我也都打開了:

請問這樣是什麼情況呢?是不是還需要再設定什麼?

請各位大大支招!感恩!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-3-15 09:02

像個貼心的朋友,體貼地提醒天冷要加衣,預定好的會記得去赴約,很厲害呢~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應