哈拉閒聊
瀏覽 : 50465

[分享] 芋見你,真好!桃園彩色海芋季

一般用戶

等級5

新秀大大

原來彩色的是假的

哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-4-20 18:30

嗯嗯~~~漂亮的海芋,還有各式各樣的顏色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-4-20 18:31

彩色的海芋耶 好特別
照片都灰灰的
還是謝謝大大分享

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-4-20 18:33

不錯哦
夏日可以去看看                                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-4-20 18:34

台灣的花園也很棒,不輸其他國家。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢馬尼2017-4-20 18:35

雖然彩色的海芋很漂亮,但是去到現場感覺海芋好像有點少,
其他花比較多~~
怪怪的海芋季XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-20 18:37

漂亮的花海景色~感謝分享~                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-4-20 18:39

哇~~~我第一次看到彩色的海芋ㄟ
好漂亮喔!!!!                                    

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2017-4-20 18:39

謝謝大大分享這麼美的景色~~有機會的話我也想去觀賞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-4-20 18:40

感謝分享美景~                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應