綜合討論
瀏覽 : 37067

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2017-6-19 19:48

感謝樓主分享~

澳門的物價, 應該粉貴吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin1092017-6-19 19:48

帶HTC旅行,拍出美麗的照片................................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-6-19 19:49

沒想到廁所是用毛巾來給客人擦手,真是環保啊,也令我們大開眼界

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-6-19 19:50

澳門真是一個紙醉金迷的地方啊~
其實蠻想去玩的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-6-19 19:51

感謝大大的分享, 澳門真是一個奢華的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2017-6-19 19:51

帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-6-19 19:54

這種餐廳真的好豪華阿 但價錢聽到後我放棄了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-6-19 19:57

感謝大大的分享    看起來都好好吃喔                     

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-6-19 19:58

謝謝大大的分享   真的好高級                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-6-19 19:59

好講究的一餐唷,好奇吃一餐需要花多少錢!~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應