綜合討論
瀏覽 : 49732

[分享] U11 基隆中正公園《龍貓公車站》

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-6-21 18:10

有機會也要去龍貓車站走走                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-6-21 18:11

還真是不錯的好地方
不知有沒有小黑蚊???

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-6-21 18:11

感謝分享可愛龍貓跟狗狗 還有莊嚴的觀音跟笑口常開的彌勒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-6-21 18:12

恭喜大大準備獲得小歐巴,以後也可以帶走看龍貓車站。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2017-6-21 18:13

支援前線299:準備喜迎U11小歐巴!狗狗才是小歐巴 好可愛喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-6-21 18:13

期待紅色的U11,和我的蝴蝶一代同樣漂亮。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-21 18:14

plankton 發表於 2017-6-21 17:43
我記得一開始的木棧道到達龍貓公車處是沒有出口的~
不知現在是否已修改?
...

呵呵 還真的維持原樣

還是走路邊上去比較快

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-21 18:15

那這次就來歡迎小歐巴囉!將來肯定可以常常看到小歐巴的小小寫真集囉!恭喜大歐巴囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-6-21 18:17

htc u11 拍照功能真不是蓋的,拍出不錯的照片成功率應該是蠻高的,感謝分享了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-6-21 18:18

我住基隆市  下週要去逛看看  不然太可惜了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應