產品討論
瀏覽 : 49401

[分享] ・ω・幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-7-3 16:00

好可愛的開箱文!
主人照顧得很好~
小鳥好可愛,毛色非常優!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-7-3 16:00

樓主的鳥毛真的好清楚啊!

咦?這句好像有點怪怪的,應該是說拍照的鳥毛很清楚啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-7-3 16:03

哈哈哈哈哈.... 樓主這應該是我看到最有趣的開箱文了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2017-7-3 16:05

u11拍照等級真的讓很羨慕的                                      

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2017-7-3 16:09

鸚鵡好可愛喔 而且可以讓他站在肩膀上帶出去 好炫喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-7-3 16:09

很棒很特殊的開箱文,可愛的鳥兒襯托HTCU11炫藍銀絕配。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-7-3 16:11

好別出心裁的開箱,規劃的很不錯!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-7-3 16:12

哈哈~
可以請鸚鵡使用OK Google的功能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-7-3 16:14

這太搶戲了 那隻鸚鵡真的是越看越像主角了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-7-3 16:16

鳥拍的超清楚的,我完全放錯重點了!!~~~~~~

檢舉 回應