哈拉閒聊
瀏覽 : 46986

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-7-11 19:48

大大貞強 竟然能當公費交換學生  趕快多拿著手機拍點美照po上來吧~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-7-11 19:50

好新潮的地方啊而且感覺很國際化 @@

台灣沒得比         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-7-11 19:51

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                   

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-7-11 19:52

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-7-11 19:53

來參加前線任務了                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-7-11 19:54

感謝大大分享精采文章跟美女照~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-7-11 19:55

恭喜大大能去新加坡讀書  感謝分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-7-11 19:58

能出國做交換學生,大大真是厲害!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-7-11 19:59

感謝大大的分享,可以出國念書真的很棒。

順便將台灣的好推薦出去。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-7-11 20:02

感謝分享新加坡趣事                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應