產品討論
瀏覽 : 81870

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-20 20:46

哈雷 發表於 2017-7-20 20:41
春捲 版主           因為我手拿藍寶石U11自拍啊

忘了找阿德幫忙拍 失策

可惜了~下次遇見時再補拍ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-7-20 20:46

覺得法國人的後背包好眼熟......(看錯重點).......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-7-20 20:48

可能和法國人會常來台灣,所以才會喜歡和信任HTC,讚!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-7-20 20:49

難得看到外國朋友拿Htc手機,希望藉著U11,讓品牌發光

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-20 20:50

春捲 發表於 2017-7-20 20:46
可惜了~下次遇見時再補拍ㄟ~

哈哈  其實我有留他臺灣的行動電話及信箱            

不過還是等下次巧遇比較好      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-7-20 20:50

建築師拿艷陽紅感覺好搭喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-20 20:51

原來這是您對壇友的方式,您認為如何就如何,成熟一點吧,不需要人身攻擊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SW2017-7-20 20:51

希望U11真的可以幫住HTC重返榮耀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2017-7-20 20:51

感謝分享    很棒的生活體驗   拍得很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-20 20:52

會寫繁體字真的很酷,HTC真台灣之光!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應